Снова воюю во сне

Виктор Клюкин
Человек которого не было,
Каждый день,в моём сне умирал.
В той проклятой,за зеркалом жизни,
Воевал,воевал,воевал...

Словно бился об стенку глухую,
Задавая безмолвный вопрос.
Почему его снова и снова,
Заставляют сражаться в мороз.

Прорываясь,сквозь злые метели,
Смерти злой,посмеявшись в глаза.
Умирать,на кровавой постели,
Жизнь промчится,как в поле гроза.

И проснувшись от жаркого холода,
На рассвете прекрасного дня.
Со звериным,и злым чувством голода,
Что измучил,в том мире меня.

Я пытаюсь в себе разобраться,
Вспомнить,что происходит со мной.
Мёртв я,или всё же,остался,
В зазеркалье этом -живой?...