Тебе

Вика Коваленко
Спасибо, что тебя мне послали небеса
Я стала той, наверное, которой и должна
Ведь ты был  небом послан мне для опыта,
И изменил ты стержень мой - уже не та!

Еще скучаю, но не так, как раньше я скучала,
Когда ночная мгла всю землю заполняла,
В момент, когда  тоску слезами изливала
Признаюсь, откровенно, тебя я вспоминала