Талант и бездарь

Еммилия
Талант и бездарь...
Труженик и лодырь...


Талант всегда изливается на нас СВЕТОМ.
Мы, как Сосуды.
Есть место - принимаем.
Переполнены информационно, забиты - нет места, не принимаем.

Засохли? С трещиной от травм психо эмоциональных?

В депрессии? Тогда закрыта "крышка" Сосуда...

Как раз такие лекции читаю...

Всем ДАНО одинаково. ВЗЯТЬ могут только чистые.

Учитесь Методам Высвобождения...
Омывайте свои Сосуды!
Они похожи на Неупиваемую Чашу.


С Любовью ...

2.02.15

Фото интернет

 Мнение, основанное на Практике Психолога:
глядя на события последнего времени
Нужно организовать День Омовения Мозгов,
хотя бы раз в месяц для всех землян.
РЕЗУЛЬТАТ УВИДИМ УЖЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ: НА ЗЕМЛЕ НАСТУПИТ МИР.

От чего омывать?
От того, чем загадили : ложь, лицемерие, обман, подлость, страх, агрессия и все, что считается грехом....