Мысли дамы подшофе

Жанна Бурлак
Когда мужчина только прикидывает,
не познакомиться ли ему с женщиной,
она уже знает,
как будут звать их детей (с)


А когда у таксиста красивый голос,
это значит, что хватит пить.
Он еще неизменно высок и холост,
четко в возраст
и чисто брит,
пальцы длинные, волос темный,
вкусно пахнет мужским Allure,
любит Битлз, не смотрит порно,
в меру скромный
и в меру хмур,
не ругает Приоры матом
и страну свою не клянет,
помогает с домашкой брату
(не женатый!),
не идиот,
не торопится лезть на встречку,
не обкурен внутри салон,
завершает приятной встречей
грустный вечер
мой Аполлон,
ну а проще – отличный парень, 
сдачу даст и откроет дверь -
и уедет. И не узнает,
как бы звали
наших детей.