Союз двух сердец

Виктор Гасюль
Авторский дуэт с Инессой Якубовой
http://www.stihi.ru/2015/02/02/6940

Словно очаг, разжигаешь все чувства во мне ты,
Парочка слов – и пылает сердечный камин.
Каждая клеточка в теле одною тобою согрета.
Радует то, что по жизни уже побреду не один.

И ничего же не значат, для сердца, цветы и конфеты,
Что притащил прикупив для тебя в переходе метро.
Значит лишь то, что ты греешь меня, будто лето,
Нежностью, счастьем и женским, обычным теплом.

Словно лечу с высоты, с замиранием и трепетом сердца,
Жажда объятий твоих поселилась надёжново мне.
В звёздном сиянии неба, на пике блаженства,
Будь со мной рядом всегда, наяву и в магическом сне.

В мир пустоты ты ворвался мерцающим бликом,
Лаской, заботой, мне душу, как лёд, расстопил.
Нашу любовь даже время не сможет разрушить.
Жизнь так прекрасна! В ней свой потрясающий смысл!!!

Вянут быстро цветы, эти алые розы так тленны,
Время их жизни нисходит порой на часы,
Только не тают шальные, хмельные мгновения,
Их даришь мне, вместе, с блеском своей красоты.

Наша большая любовь, как волшебная мощная сила,
Души, как нити, сплетает, танцуя космический блюз,
Даже весна, что цветами округу, как снегом, белила
Благословила счастливый сердечный союз.