Плато Ай-Петри. Январь

Константин Возников
Небо с полем в белый узел
завязались, не разнять.
Солнце - белая медуза
робко пробует сиять...
Надорвавшись от натуги,
ветер спрятался в норе...
В белый полдень после вьюги
мир как в рыбьем пузыре.
Порождение каприза,
он - без звуков и времен,
он - без верха и без низа,
занесен и погребен.
В самом центре белой дали,
в середине середин,
в странном белом зазеркалье
жив, похоже, я один.