34. речь второго кандидата в марсиановы цари

Владимир Смелостев
Ну, а как без состязанья?
Есть еще в народе лихачи!
Я раз 30 выдвигался!
Толь в министры, толь в цари!

Нас таких в Гос Думе Марсиановой много
Почитай, что муллионн
Как чуть что, в седло по клячам,
И голопом за царем!

Или там за прентяндентом
На пустубщий престол
Я раз двадцать, тридцать избирался.
Один раз почти прошел!

Вот и Речугу вакм толкаю!
Выньть из ухов шалуху
Что СМОГУ наобещаю!
А исполню что СМОГУ!

Хай Пиппел и, собственно люди!
Хай девки и, Няхай му жики!
Тут дело такое, скажу вам по свойски!
Нелегко, да Блин-блянь , не легко вот взять,
И выттить в цари!!

Вот и САМЯ РЯШИТЯ, подумав!
Вопросяц ить Пакрепча йица!
Это вить блин-блянь  не хабы, абы
Кабылку храмую с базару,
А это ить итить надыть
Вять и Выйтить в цари!

Кандидата все силнее и сильнее развозит…

А какога царя Вы Хатитя!
Эт шоб апасля волосенков ня рвать! Да!
А Шивялюра ить у вас и так не шибко густая,
Так хорошо подумав, но Ряшайтя, падумав!
Какога в цари выбирать! Ты чо Мать!

Да, мать! Царь! ДОЛЖЕН!
Я в том уверен! И примеров полно на Руси! Ить! Эт!
Неее лефкая доля ить! Взять!
Выйтить в цари!!

Вот- он царь! Взглянул! Не подумал!
И все ОН нарроду не мил!
Как скажем де Билл!
А можть ить народец царю
Был и Дорах, но царь взял! Стучит себя по кадыку!
Повторяет стуча по кадыку!
Взял, взял и с утра ПЕРЯПИЛ!

Обращается к толпе!
Мужики ж ажа с кем эт не бываить!
Особливо у панядельник с утра!
Вот скажим в у субботту гоглова ищщо такая там сякая!
А в понедельник в ей ВЯДЕРКА прям свянца!

Иль вот БАББЫ_ну змяина племя . Оратора тут прям перекосило!
Вот у Вас был по этому делу на кхне занос.  Стучит себя по кадвку!
А с обеду у Госс Думе надо решать срочный, оччень, очень срочный
Злобнодневный вопрос!

И вопросец как будто извейстный и.
Его на Земле Вы решали не раз!
А мы! Все толчем и толчем воду в ступе!
Ну о чем очем?
Об ДОРОГАХ, ОБ БАБАХ И ОБ ДУРАКАХ!

Так что Пипла и собственно БАБЫ
Хай девки и Няхай му мужики
Эт блин-0 блянь не лехкая доля!
Ить блин – блянь выйтить в цари!
Тут эт КОЦЕЦНЧУС какой то нужен!

Ну и марсиановцы его освистали
Зачем им такой царь
Аккорды G C D D7 G