Крик души

Виктор Зимин 2
Я тебя целовать хочу
и душою о том кричу!
Где мы встретимся и когда?!
Ведь уйдут, как вода, года!

А потом, на закате дней,
будет всё, что ушло, видней -
о потерянном сожалеть
нам придётся, душой болеть.

Так давай же теперь любить,
родниковую воду пить!
Убежавшая с родника
солона вода и горька.

Я тебя целовать хочу
и на крыльях любви лечу!
...Вот мы вместе опять, вдвоём,
"песню сердца о нас поём"!