Вакантно место

Душа Каина
Вакантно место, там где Я,
Живет Ахура Мазда.
Слились воедино, то что было.
Стало нечем, превратилось в ничто.

А что потом, открываешь книгу,
И видишь все, - А нет, - Одну лишь фигу.
Твой дом,.. Ты в Келье заседаешь.
И смотришь мир, и он мерцает.

Идешь по краю в пустоту,
Забудь себя, открой мечту.
Хочется верить в те чудеса,
Что пробудились во время стезаний.

Не ты ли тот,
Кто отвергает само знание.
Наверно веками ты жил,
Чтобы родить свое призвание.

Вокруг толпа и вечность пахнет,
А во главе всего-лишь карлик.
Глаголет сложные слова,
Система омута полна.

И таит чудо, стоит только прикоснуться.
Стязаем дух, тогда растет предчувствие.
Вакантно, свято место, там где я, пусто не бывает.