О как прожить мне это время..

Мехти Волас
О, как прожить мне это время
Вдали от рук твоих и глаз,
Как превозмочь печали бремя,
Не дать судьбе оставить нас.

Так долго шли мы к этой встрече,
Сквозь годы, горе, сквозь обман ...
Пришёл июль, пришёл тот вечер
А дальше – всё сплошной туман.

Туман застил нам наши очи,
Соединил в объятьях нас,
Шальные дни, хмельные ночи ...
О, как прекрасен был тот час!

Как мне дожить до нашей встречи,
Ведь жизнь есть жизнь, и всё при ней.
Но был июль, и был тот вечер,
И были ночи жарче дней ...

12.08.99.