Сонет

Мехти Волас
О, как прекрасен этот миг,
Когда сердца в одном порыве,
Когда души прекрасный стих
Судьба слагает торопливо.
О, как прекрасен этот миг!

О, как прекрасны наслажденья,
Когда ты телом и душой,
Бросая вызов всем сомненьям,
Идёшь неведомой стезёй.
О, как прекрасны наслажденья!

О, как прекрасны эти руки,
Чьи ласки трепетно манят,
Даруют запахи и звуки,
И опьяняют вновь меня.
О, как прекрасны эти руки ...

О, как душа любви желает,
Простой, обыденной, земной,
Когда ночь звёзды зажигает,
И льётся песня под луной.
О, как душа любви желает.

10.08.99.