где ТА любовь?

Дэллия
Я снова слышу только обещанья, что я твоя,любить ты будешь вечно, но тяготит так  лживое признанье, а время для любви - так скоротечно. Прости родной, но ложь твоя так ранит, и так тоскливо мне,когда не вижу. Признаюсь , меня омут страсти тянет, порой себя за это ненавижу! Не видно мне не выхода ни входа. И наши чувства - словно по спирали. Понятно нам, что не для нас свобода, и нежность нашу  словно отстирали. Мне хочется порой, так сном забыться, где ТА любовь, где нет тоски, печали--- готова я простить  и вновь влюбиться! Взлететь ввысь птицей - если б крылья дали....