каждый по-своему сходит с ума

Александра Сандакова
каждый по-своему сходит с ума,
а я лишь только по тебе.
каждому в этом причина нужна,
а для меня лишь в мире ты одна.

схожу с ума, когда я вижу,
различные эмоции на милом мне лице.
когда ты радостно смеешься,
передавая вирус счастья мне.

схожу с ума я поневоле,
когда меня касаешься не ты.
ведь все во мне горит, как будто подожженный,
огонь, что помнит с трепетом прикосновения твои.

сходить с ума я научилась,
ты где-то слишком далеко.
за эти годы очень много изменилось
и та наша любовь порядком износилась,
мы просто разбежались в разные углы.

сходить с ума...увы, не перестану.
я даже после стольких лет,
любить тебя, хоть через боль, но не устану,
я буду вечно чувствами к тебе согрет.