Ну и скотина!

Юрий Прочук
Написано на слова главы  МИД Польши Гжегож Схетына "... отвечая на вопрос о не приглашении в Освенцим президента России В.В.Путина на 70-ю годовщину освобождения концлагеря Красной армией 27 января 1945 года, он сказал: "Это украинский фронт, Первый украинский фронт и украинцы освобождали (концлагерь в Освенциме — ред.), там были украинские солдаты в тот январский день, и они открывали ворота лагеря, и они освобождали лагерь".

Ну и скотина!

Ну и скотина ж, этот чёрт  Схетына,
Жаль, нет возможности  влепить ему по роже!
А в прочем  роль  шута  и  арлекина -
Награда   для   подобного  вельможи!