Эта зимняя ночь

Дмитрий Борисович Кириленко
1
Эта зимняя ночь при висящей луне
твои руки я грел прижемая к губам
мне козалось не быль или может во сне
явь не властна сбыватся высоким мечтам.
2
Где-то может на свете кому-то везет
и все сны превращаются в явную быль
в каждом сердце надежда тайно живет
мы старея уходим без мечты на убыль.
3.
Пусть сегодня мы в месте смотрим в окно
пусть луна даст нам шанс любить до крови
пусть тебя я люблю, целуя нежно в лицо
пусть растаем сегодня в долгожданной любви.
-----------------