Какие есть

Раиса Будник
Иисус нас принимает такими, как мы есть.
Примите  и вы Иисуса таким, каким Он есть.
ОН –
          Совершенен и Велик!!!
Его светлый чистый Лик
Не подмазывайте краской,
Заслонив Святое маской;
Не сводите БОГА вниз,
Не касайтесь ЕГО риз,
Чтоб «украсить» своей латкой.
Не стремитесь – руки кратки!
В маске, пёстрый – это кто?
Идол наш, тоесть – никто.
Это – правда, не укоры…
Обратите свои взоры
Вверх, к небесному чертогу,
К Жизни, к Истинному БОГУ!
ОН таким Был, Будет, Есть –
Приходи и ты, как есть!