Шаг назад...

Осенний Синдром
Отступила? Нет, что вы -
Шаг назад для разгона.
Посмеяться готовы?
Не годна для такого?
Мне на всех наплевать,
По отдельности - тоже!
Мне - своё отшагать,
И своё подытожить.
Я сама себе старт,
И сама себе финиш,
В бездорожье - без карт...
Ну, а вы? Вас не сдвинешь!
Слишком сыты, богаты,
Без болезней - больны,
Все разметили даты,
Все дороги - верны.
У меня планов нет.
Доживу до весны...
Шаг назад и...разбег,
Взглядом...хоть до луны.