После Левиафана

Николай Миластный
    После к/ф "Левиафан".

 Почти уверен - "Оскар" ваш,
 хоть содрано с чужой натуры!
 Такой  и м  русский мил типаж,
 с отмашки ведомства культуры.

 Бывает подл и мерзок мир,
 и человек,что звался гордым...
 Но вор и пьянь - не всем кумир!
 И видится шедевр ваш спорным.

 Нашёл где вывалить дерьмо
 продюсер братской Украины...
 Кто-то узнав себя в кино
 обрёл овациям причины?

 Что,русский мир темней всех стал?
 И нечему в нём улыбаться?
 Что ж,ваш сработал капитал.
 Но будем  м ы  сопротивляться!

  О,чем же станет жить душа,
 придавленная низким чувством,
 столпы и купола круша..?
  Нет,вижу я иным Искусство !
 
               Н.Кузнецов/Миластный