Сказка о феврале для взрослых

Забава Путятишна Весёлая
Сегодня была страстная ночь,
я поняла, что это февраль женился.
Кто читал  "Брачную ночь",прочтите эту редакцию стиха,здесь другая интерпретация.

Ой, светы-батюшки, сегодня дверь открыла
и не узнала своего крыльца!?
Была бы мужиком-скосила б рыло
и почесала б два своих яйца.

...Знать было ночью бракосочетанье-
февраль пришел и землю в жены взял.
Была земля-невинное созданье,
так нет же, изнасиловал нахал.
Постель измяли, пуха налетело,
не жаль ни простыней, ни покрывал.
Февраль стонал и ласково метелью
уставшую подругу укрывал...


...Был шафер- март на этой свадьбе,
чего еще земле желать бы,
и в понедельник поутру
( ой, ща я со смеху помру!)
проказник март пробрался в спальню
и землю дождичком нахально
побрызгал щедро...
Муж смутился-
кто ж из супругов...обмочился?
И поскорее со всех сил
он закружил, зафевралил...
И дождь и снег перемешались...
Февраль и март с землей сливались.
Метель им песни распевала...
Земля в блаженстве пребывала
и лоно щедрое любви...
на этом  хватит, се ля ви.

Забава!