Вот когда я сожру тебя губами наконец-то

Елена Леман
Вот когда я сожру тебя губами наконец-то,
Ты будешь молить, чтобы я не останавливалась.
Это ведь мое печальное наследство,
Внезапно свалившееся — в этом ты весь.

И наполнит пусть беспричинная радость.
А ты смотри на меня, как на книжный образ.
Ты всегда будешь чувствовать этих губ сладость,
И ты не забудешь мой ласковый голос.