Дороги

Мастер Алхимик
/ приход звезды Мурмана /

От Рипейских гор ведут дороги
Древних сказок тайный долгий путь
На восток ушедшие не могут
Потеряв коня , себя вернуть ..
И на запад тронувшие стремя
Обрели с женой покой у скал
Духа пламя потушило время
У Отца , а сын уж не искал ...
А на юг ушедшие продали
И себя и что с собой несли
Только они чаще умирали
Чтобы возвратиться вновь могли
Там где море льда нам смотрит в спину
Кровь осталась , что хранит Завет
Путь четвертый выбравши , единый
С теми , кто нас создал , кого нет
С Белыми Холодными Огнями
На вершинах гор , на ледниках
Ждущими что Мы
Мы скажем сами:
"Вот пришли в пути оставив страх"..
Если ж нет и долгие дороги
Не научат души ничему
Они к нам совсем не будут строги
Просто души слов их не поймут ..