Вращая колесо

Лансер Де Романус
Когда ты ступишь на пожар песков,
Ты не заметишь, как проходит вечность.
Её глаза безжалостней оков,
В них красота, свобода и беспечность.

Прильнут уста ко лбу, стирая боль
Воспоминаний воин и забвений.
Одна ты знаешь генный мой пароль
Одна ты помнишь миллиард мгновений

Со мной...
С тобой...
Вращая колесо,
Вращая колесо сансары
С другим...
С другой...
Спиральное кольцо.
Ступени и удары.

Мы пробирались через сотни стран,
Сквозь времена, и лунные затменья.
Теперь смотри на выжженный экран
Насколько хватит силы и терпенья.

Возьми в ладонь последний амулет
И скоробей как лотос распахнется
И полетит сквозь сотни тысяч лет
И дождь любви над миром пронесётся

Со мной...
С тобой...
Вращая колесо,
Вращая колесо сансары
С другим...
С другой...
Спиральное кольцо.
Ступени и удары.


Когда ты ступишь в голода снегов
Ты не заметишь как проходит вечность
Её глаза безжалостней оков
В них красота, свобода и беспечность.

Прильнут уста ко лбу, стирая боль
Воспоминаний воин и забвений.
Одна ты знаешь генный мой пароль
Одна ты помнишь миллиард мгновений.

Песню можно послушать по ссылке:
https://soundcloud.com/lance-of-destiny/sansara