Где искать мне любовь?

Наталия Колесникова 2
Ушедших лет,не вернуть,их ветер унес ,верность ту что несу,не нужна никому,сердце просит тех чувств,тех что я не познала. И любовь вся ушла словно птица летала.Дети выросли быстро ,любовь отдана,а взамен все искала и ждала я тебя,верных чувств не узнала, и любви не поняла, почему же так жизнь словно камень упала ? Вот ищу теперь в осени чувств златокрылых,как последний полет мотылька,где искать мне тебя, мой хороший любимый,отношений твоих для любви и добра !