Всё может быть

Елена Искра
Сейчас!
Прямо здесь и прямо сейчас!
Откройте ваши души.
Я - лишь проводник.
Я здесь, чтоб передать вам
Одну лишь мысль, всего одну:
*Все может быть*
И может быть уже в этой жизни!
Я в это верую и вот…
Я здесь.

Сейчас! И прямо здесь!
Откройте ваши души!
И повторяйте за мной:
*Все может быть!
И может быть уже в этой жизни!
Все происходит прямо сейчас!
Я не сомневаюсь…
              Я отдаюсь этому…
Я верю в это!

Больше не надо ничего искать.
Больше не надо никого искать.
Больше не надо никуда бежать.
Все происходит прямо сейчас!

Надо только открыть глаза
И наблюдать…
Все уже происходит!
Все происходит прямо сейчас!

Я не сомневаюсь.
Я отдаюсь этому.
Я верую.