80 смотря на фото

Борис Шель
Смотря на фото:

Вот мы танцующая пара –
Частички две Земного шара
С какой – то гордостью надменной
Кружимся в вальсе во Вселенной!

Хоть этот мир непознаваем,
Как всей Вселенной бесконечность,
Но мы, танцуя , не скрываем
Безмерную, как Вечность, нежность.

Сверкает звёздный Мир хрустально,
Всё серебрит вокруг Луна,
Любви природа уникальна!
Сияньем глаз отражена!