Летушка

Татьяна Дорофеева-Миро
Книга издана в издательстве "Союз писателей"(г.Новокузнецк) в 2012 году.
Была номинирована на конкурс "Литературная Чувашия. Самая читаемая книга года"
Театрализованная постановка сказки:
http://www.youtube.com/watch?v=m2xfnTV_H44


Если есть мечта - она
Сбыться в точности  должна.

Если хочешь подрасти,-
Друг мой, радуясь,- расти!

Если хочется дружить-
Просто: дружбой   дорожи.

Если хочется летать,-
Можно!..  Главное,- мечтать!

Если кажется не так
Поступаешь,    то... не факт!

Если думаешь, что- всё:
При-землил- ся! - День прошёл.

 Ночь умчится,  будут день
И полёты!..  Коль не лень.


Вот о чём "Летушка"- сказ!
Эта книжица  - для вас!


 Купить книгу: напишите автору.