Зефирное небо к чаю...

Ольга Шульц
Зефирное небо к чаю.
Ты пишешь: - Привет! Скучаю…
Я пишу такой же ответ,
Запечатав, в бумажный конверт.

За розовым Солнцем - Май.
Ты пьёшь с имбирём чай,
Открывая зефирный конверт –
Воздушный от меня привет!

На остановке трамвай.
- Скоро приеду, встречай!
Зефирное небо вдвоём
Запиваем чаем с имбирём.