Ну, вот и выросло дитя!

Александр Лукин 5
Ну, вот и выросло "дитя"!
Мы за детей всегда в ответе!
В мир взрослых с грустью проводя,
Прессуем опыт свой в совете.
 
А сердце рвётся от любви,
Себя сжигаем без остатка.
И вечное: "Господь, храни!"
Не для проформы и порядка!
 
Пусть повстречает их любовь,
И до последнего дыханья
Едины будут разум, кровь,
И в сердце радость от познанья.
 
Пускай удача не уйдёт,
И в трудный час крыло подставит
И мимо зло дождём пройдёт
Надежда душу не оставит.

               
              31.05.11