Дежавю

Александр-Д Андерсен
Дежавю

Год за годом я живу,
Ощущаю 'Дежавю'.
Шлет повторы для меня,
Память зыбкая моя.

В жизни, словно я в бреду,
По земле своей бреду.
По судьбе себя веду,
Сам, себя, вокруг иду.

/А.М.Д./ 2.02.2015