Что важнее

Любовь Чурина
**********************
Это велик, это мячик.
Это кукла, это зайчик.
Кто-то плачет за кустом
Кто-то шепчет: - Ну, ты чё?
Перестань, корова, плакать!
Ну, подумаешь, наехал…
Ты зачем сидишь в кустах
Разыгралась? Вот потеха!
Ты б ещё на тротуаре
Разложила чебурашек
Где тогда мне можно ехать?
Коли занята площадка?
Не реви, ну, успокойся.
Соберу твои манатки
И иди до дому, с богом
И мне больше не препятствуй.
Проводил её к подъезду
Разрешив, за руль держаться
И занёс в квартиру вещи
И, играть с нею остался
Во дворе стоит, скучает
Велик, купленный недавно
Но он уже, не интересен
Увлекла его Оксанка.