Я вам пишу...

Татьяна Гусарова 3
Я вам пишу, зачем не знаю?
Пора бы сердцу позабыть!
О прошлом больше не мечтаю,
Хочу счастливой все же быть!
Что будет? Богу лишь известно,
Но так не хочется страдать!
Жизнь отзывается не лестно,
Но надо жить и принимать.
Ошибки, радости и боли,
Не правду иль чужую ложь.
Но нет милее- счастья доли,
Меня, ты больше не тревожь!