ВСЁ ЭТО БЫЛО...

Станислав Ковтун
Нам губы гладил ветра бархат
И норовил их целовать.
А твоё тело, словно яхонт.
Я запах стал его вдыхать.

Сердца дуэтом песни пели.
Любовь прошла не мало вёрст.
С тобой у моря мы сидели
Под шалью вытканной из звёзд.

Окутал город теплый вечер.
Легли на море звёзды спать.
Обнял твои я нежно плечи
И начал в губы целовать.

Мы закружились вальсом
                в чувствах.
Я о любви читал стихи.
Дарила Муза нам искусство,
И всё,что было.., не грехи.

А даль морская нас укрыла
И оградила внешний мир.
Всё это было, было, было.
Мне не забыть вовек тот миг!

             2 февраля 2015 г.