Родной человек

Владимир Холод
Нежность твоя – гимн лесной тишины.
Пряность волос – земляничные сны.
Летний рассвет я встречаю в глазах…
Счастье  любви, как полёт в небесах!

Облако грёз из желаний моих!
Только живу наяву среди них.
В карих глазах и судьба на виду!
Сердце отдам да к ногам упаду…

В мире тревог ты надежда моя.
Наша любовь от злосчастий броня.
Кружится снег, да торопится дождь –
Нежный уют для души подберёшь.

Вечность не сон – я улыбку ловлю.
Радость зари на устах алых пью.
Вера моя и святой оберег!
Самый родной, дорогой человек.