Морозник-песнь среди зимы...

Елизавета Лужнова
               
 
В снегу сейчас мой сад.
Заснули все цветы.
Они под снегом ждут приход весны.
Лишь удивительный цветок-
Один из всех не спит,
Живет, цветет среди зимы!
Морозов не боится он!
Не зря зовут его Морозник.
Морозник-Чудо из Чудес!
От восхищения сердце замирает
При взгляде на его цветки,
Которые так необычны
Своею бело-розовой красой
Среди заносов снежных!
И поражает нас-
Любовью к жизни он,
И стойкостью своей
к невзгодам зимним!
И пусть в нем нет
Той пышной красоты пионов летних
И ярких красок нет в его цветках,
Но нам они дороже и важней-
Своим цветением среди зимы!
Они о лете говорят,
Надежды дарят.
Морозник  нам поет
Среди Зимы холодной снежной
Песнь чУдную свою о Жизни-
Вечной и прекрасной!
 
О, стойкий мой цветок!
Тебя благодарю!
С тобою тех, кого  я на пути встречаю-
Кто бескорыстно дарит Любовь и Доброту!
И любит Жизнь,
Как ты,Морозник!

))01.02.2015г Е.Л.)) Фото автора.