Сказки гнома

Любовь Чурина
*********************
Ночь опять пришла в наш дом
Сказка бродит по углам
Ищет темный уголок
Притаилась, ждет меня
Когда лягу на кровать
И усну глубоким сном
Она будет развлекать
Сказку скажет старый гном
Сказку добрую и злую
Про принцессу и ягу
И веселая, смешная
Сказка кончится к утру
Не хочу я,  просыпаться
Мне ушедшей сказки жаль
Но утром гном ушел купаться
И ложиться отдыхать.