Непостоянная

Татьяна Вишневецкая
Я - женщина, мне всё простительно,
Как ветер я непостоянная.
Когда хочу, тогда я -  сильная,
Когда хочу, тогда  я -  слабая.

Я – женщина,  как воды вешние,
Мои рыданья – сила страшная.
Когда хочу, тогда я – грешная,
Когда хочу, тогда домашняя.

Я – женщина, мне это нравится,
Такая у меня натура…
Когда хочу, тогда – красавица,
Когда хочу, тогда и  дура.