Любовь - не в кружке чай...

Олег Ковтунов
Вдохновение от: http://www.stihi.ru/2010/07/24/2292

Хотел стать для тебя любовником и мужем,
Летел на яркий свет и торопился жить.
Жаль снова, как тогда, я был тебе не нужен.
Что хочешь ты сама, ты не смогла решить.

Но почему опять глаза твои печальны?
Не проще ли сейчас довериться судьбе?
Я знаю, ширпотреб с наклейкой "Made in China"
Не сможет заменить мою любовь к тебе.

Вот снова невзначай тоска меня обнимет,
Ведь в строчках от тебя нет больше нежных слов.
Любовь - не в кружке чай - к рассвету не остынет.
Но только одному зачем мне та любовь?

И задрожат опять предательски ресницы,
И эта боль из глаз прольется вдруг слезой.
Ты сладко спишь, а я хочу тебе присниться,
Хотя бы в этом сне ночь провести с тобой.

Не стану для тебя любовником и мужем,
Но буду верить я, что в день очередной,
Устав от суеты, готовя дочке ужин,
Мой номер наберешь: "Соскучилась, родной!"