Елена Ифтеду. Мне образ был...

Юрий Бычинский
Разлит багрянец винного рассвета,
Ковром по крышам городских построек.
Гляжу в окно- квадрат стекла и стоек,
В твой образ неувядшего букета
Из старой краски блекнущей палитры.
Увязнет глаз в прикрытой занавеске,
На стенке луч явИт мне контур фрески
И в отпечатках не прочитанные титры.