Гости

Любовь Чурина
********************
Мы вышли поздно ночью
На небе луна
Заметною тропою
Пошли мы со двора
Белый снег сверкает
Как в вышине звезда
А ветерок гоняет
Позёмку со двора
А мы тропою тайною
В зимний лес вошли
И место что отмечено
Через час нашли
Срубили нашу ёлочку
Под самый корешок
А утром скажем детям
Что Дед Мороз принёс
И утром сквозь окошко
На праздничный наряд
Смотреть поочередно
Примчится весь народ
Лесной народ весёлый
Мохнатый и смешной
Им лакомство сегодня
Поставим  на порог