Безродный сочинитель Солженицын...

Михаил Галахов
Безродный сочинитель Солженицын,
Со злобы оплевав советский русский флаг,
У давших доллары сумел уединиться,
Страну спихнувши в мiровой ГУЛАГ.

Турист отъевшийся, в разбитую Россию
Решился показать своё лицо,
Чтоб в русские глаза, давно ему чужие,
Взглянуть через охранников кольцо.