Я счастье пропущу сквозь решето

Галина Сёмина 2
Я счастье пропущу сквозь решето,
Хочу отведать в самом чистом виде.
Оно прозрачно будет,но зато
Всегда в своём естественном прикиде.

Любовь отмою, пряди расчешу,
Развеселю, принаряжу умело.
У рыбок золотых возьму чешуй,
Чтобы она, как в юности блестела.

Открою ставни, ветер запущу
В жилище наше ( пусть себе гуляет!),
А душу по кускам распотрошу,
Взорвётся пусть, раз чувства распирают!

Покуда сердце просит перемен,
Пока душа способна изменяться
Хандре и меланхолии взамен ,
Начну летать, смеяться, извиваться!