Клетка

Богуслава
Выйдешь во вретище вместо пальто,
Растоптав километры дорог
И выучишь РУССКИЙ только за то,
Что на НЕМ разговаривал Бог!

                Аминь Аминь Аминь


                Слово Бога!Богу Слава!