Клином клин, изранена душа

Абдрахман
Клином клин,изранена душа
И,страдая,ищем веру в Бога.
Время вечно,поезда спешат
По своим накатанным дорогам.

Люди в этом мире острова,
Омывает жизнь кусочки суши.
Мы бредём,задушены слова,
Тело спотыкается о душу.