Муравей

Любовь Чурина
Муравей идет, с соломинкой под мышкой
Он будет, строить дом, для своих детишек
Многоэтажный небоскреб, большой, такой огромный
И жить в нем будет тот, кто в муравья влюбленный
Не только мама, папа и детишки
Но тети, дяди, сестра и младшие братишки
Ну, в общем,весь народ под муравьиной крышей
Но вот когда,  дотащит он соломинку на крышу?