Ребята, возвращайтесь все...

Андрей Растворцев 2
Как пёс, сглотнув команду: «Фас!»,
С отпущенного поводка,
Уходит в горы наш спецназ,
Туда, где зреют облака.

И там, под чистой синевой,
Где плачут травы от росы,
Неравный начинают бой
Большой войны цепные псы.

И глохнут горы от стрельбы,
И долго эхо рвёт фугас,
И отвергает Бог мольбы
Тех, с кем ведёт свой бой спецназ.

И в том бою один закон –
За друга жизни не жалей!
Прикрой его, ведь только он
Тебя прикроет от смертей…

Тогда тебя, средь горных трав,
Всегда прикроют со спины –
Как на охоту волкодав
Спецназ натаскан для войны.

И получая вновь приказ,
По утренней хмельной росе,
Уходит в горы наш спецназ…
Ребята, возвращайтесь все!