Происки смысла

Шилько Анна Андреевна
Погружаясь во мрак осенней ночи,
Странник думал о том,
Как мыслей его лучи
Пронзают голову словно кол.

Думал о смысле бытия своего,
Думал о верности пути,
Но ничего не понял с того:
Ни смысла,ни верности струны.

Долго метался в дум закоулках,
Долго решал как быть,
Но остался в вечных недоумках,
Не зная как правильно жить.

Понимая,что не найдёт ответа
На вопросы жизни долгой -
Уснула душа поэта
Этой ночью тёмной.

29-го сентября 2013 года