Уснула женщина

Елена Ситаева
Устала женщина, уснула
И спит её простая суть
Страстей "театр" отыграла
Пришло ей время отдохнуть.

Ты разбуди её словами
Когда гормоны крепко спят, 
Молчат одни ведь истуканы
Пусть ваши души говорят.

Устроена так мать-природа
И в этом есть её вина, 
Что наступило  время года,
Когда сплошные холода.

Замёрзла женщина, уснула,
Доверившись своей зиме, 
Остался летний  запах луга
В её заснеженной судьбе.

Попробуй отогреть глазами
Почти невидимую дрожь,
А вдруг прольётся между вами
Её фантазий теплый дождь.
***

( фото из интернета)