Мрачно

Шилько Анна Андреевна
Есть такие границы,
Которых никак нельзя перейти.
Есть такие страницы,
Которых никак нельзя открыть.
Есть такие люди -
Скупые,закрытые.
Есть такие души -
Слезами умытые.

14-го декабря 2011 года