Тебе

Гоша Пересветов
Приготовлю тебе обед ,
Борщ Украинский - не запрет !?
В сухомятку есть перестань ,
На лице исчезнет печаль.

Разве слушать тебя должна !?
Ты не правая ныне рука .
Да и левая ни к чему ,
Говори... я ещё подожду.

Свежей капусты я купил ,
А за углом магазин , забыл.
Свежей морковки и чесночёк ,
Но вернулся , а зубки щёлк !

Свёкла в корзине ждёт свой час ,
Куплен картофель про запас.
Укроп , петрушка и томат ,
Зимой тебе от меня салат .

Весенний , так как любишь цветы ,
Знаю они не земной красы .
Ты , постоянно себе твержу ,
Мнением твоим дорожу .

Жарить котлеты доверься мне ,
И не надо читать о войне .
Солнца диск над крышей домов ,
Женщины ждут своих мужиков.