Синие бабочки Синей страны...

Ирина Федченко1
Синие бабочки Синей страны
Плавно парят,влетев в мои сны...
Весело кружат,водя хороводы...
Нежными крыльями отгоняют невзгоды...
Если не сплю,то сказку читают...
Если грущу,то нежно порхают...
Счастье,покой в сон мой несут,
И обещанье,что меня ещё ждут...
Помнят всегда и отчаянно любят...
Ведь время любовь никогда не остудит...